|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
21/09/2011 |
Data da última atualização: |
07/11/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
PINHEIRO, F. de A.; CARDOSO, W. S.; CHAVES, K. F.; OLIVEIRA, A. S. B. de; RIOS, S. de A. |
Afiliação: |
Flávia de Abreu Pinheiro, UFV; Wilton Soares Cardoso, UFV; Kamila Ferreira Chaves, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Sudeste de Minas Gerais; Ana Sílvia Boroni de Oliveira, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Sudeste de Minas Gerais; SARA DE ALMEIDA RIOS, CPAA. |
Título: |
Perfil de consumidores em relação à qualidade de alimentos e hábitos de compras. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
UNOPAR Científica. Ciências Biológicas e da Saúde, v. 13, n. 2, p. 95-102, 2011. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar o perfil de consumidores em relação à qualidade nutricional e tecnológica dos alimentos e também seu comportamento no momento de compra. Para isso, foram aplicados questionários estruturados sobre tecnologia, nutrição, qualidade dos alimentos e hábitos de compras a 130 consumidores em três supermercados localizados nas cidades de Viçosa-MG, Ponte Nova-MG e Rio Pomba-MG, frequentados por diferentes classes sociais. |
Palavras-Chave: |
Segurança Alimentar e Nutricional; Tecnologia de Alimentos. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/42357/1/SaraUnopar.pdf
|
Marc: |
LEADER 01084naa a2200193 a 4500 001 1901135 005 2011-11-07 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPINHEIRO, F. de A. 245 $aPerfil de consumidores em relação à qualidade de alimentos e hábitos de compras. 260 $c2011 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar o perfil de consumidores em relação à qualidade nutricional e tecnológica dos alimentos e também seu comportamento no momento de compra. Para isso, foram aplicados questionários estruturados sobre tecnologia, nutrição, qualidade dos alimentos e hábitos de compras a 130 consumidores em três supermercados localizados nas cidades de Viçosa-MG, Ponte Nova-MG e Rio Pomba-MG, frequentados por diferentes classes sociais. 653 $aSegurança Alimentar e Nutricional 653 $aTecnologia de Alimentos 700 1 $aCARDOSO, W. S. 700 1 $aCHAVES, K. F. 700 1 $aOLIVEIRA, A. S. B. de 700 1 $aRIOS, S. de A. 773 $tUNOPAR Científica. Ciências Biológicas e da Saúde$gv. 13, n. 2, p. 95-102, 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 35 | |
6. | | RIOS, S. de A.; KARAM, D.; BORÉM, A.; CARDOSO, W. S.; PAES, M. C. D. Effect of post-emergent herbicides application on carotenoid concentration in green corn. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 15, n. 2, p. 262-271, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
8. | | RIOS, S. de A.; PAES, M. C. D.; KARAM, D.; BOREM, A.; CARDOSO, W. S. Carotenóides em grãos de milho verde após a aplicação de herbicidas pós-emergentes. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 45, n. 1, p. 106-109, jan. 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
9. | | RIOS, S. de A.; PAES, M. C. D.; KARAM, D.; BORÉM, A.; CARDOSO, W. S. Carotenóides em milho verde `P30F53´ após aplicação de herbicidas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 5., 2009, Vitória. O melhoramento e os novos cenários da agricultura: anais. Vitória: Incaper, 2009. 1 CD-ROM. (Incaper. Documentos, 11).Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
10. | | CARDOSO, W. S.; BORÉM, A.; KARAM, D.; RIOS, S. de A.; PAES, M. C. D. Influence of the moisture at harvest and drying process of the grains on the level of carotenoids in maize (Zea mays). Food Science and Technology, Campinas, 35, n., 3, p. 481-486, 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
14. | | CARDOSO, W. S. dos; MITJA, D.; PINTO, A. de S.; SHIRATSUCHI, L. S. Levantamento florístico de plantas daninhas: estudo de caso na Embrapa Cerrados. In: CONGRESSO BRASILEIRO DA CIÊNCIA DAS PLANTAS DANINHAS, 25., 2006, Brasília, DF. Convivendo com as plantas daninhas: resumos. Brasília, DF: Sociedade Brasileira da Ciência das Plantas Daninhas: UnB: Embrapa Cerrados, 2006. p. 70Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
15. | | CARDOSO, W. S.; SANTOS, F. A.; MOTA, C. M.; TARDIN, F. D.; RESENDE, S. T.; QUEIROZ, J. H. de. Pré-tratamentos de biomassa para produção de etanol de segunda geração. Analytica, São Paulo, n. 56, p. 64-76, 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 35 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|